Поиск авиабилетов Более авиакомпаний, авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! Также на можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль. Мероприятие сочетает экспозицию из отечественных и зарубежных разработок в сфере профессиональной косметики и косметологии, ногтевого сервиса, парикмахерского искусства, визажа, дерматологии, эстетической медицины, трихологии, подологии и перманентного макияжа; и программу профессиональных мероприятий — практических конференций, симпозиумов, мастер-классов и чемпионатов. ежегодно в апреле становится главным центром премьер и пространством профессионального диалога между производителями, дистрибуторами, владельцами красивых бизнесов и специалистов отрасли. Высокие стандарты организации выставочного пространства и профессиональный подход к программе, вместе с мировым опытом компании организатора делают главным проектом весны для десятков тысяч посетителей со всей страны. представила новинки косметики и парфюмерии более брендов из 33 стран мира от компаний. Выставку года посетили специалистов, что говорит об интересе профессиональной аудитории мероприятия, который не снижается ни при каких обстоятельствах.

Главная сцена, 1 этаж Лифтинговый массаж-уход для лица Уникальная авторская разработка экспертов учебного центра"Аравия", сочетающая мануальную проработку мышц лица, шеи и декольте и ухаживающие косметологические процедуры. Программа обучения массажу выстроена таким образом, что ее смогут легко освоить как практикующие массажисты и косметологи, так и специалисты, желающие развиваться в индустрии красоты. Преподаватель по косметологии, шугарингу, массажу и обёртываниям.

-зал, 2 этаж Современная концепция, стратегия проведения эстетических и косметологических программ, включая инвазивные методики Трансдермальная космецевтика . Современный подход к процессам старения Роль Матрикса кожи в возрастных изменениях.

Получение бесплатных приглашений на выставки. Межрегиональная выставка красоты, Заказ гостиницы. , Крым. Специализированная выставка отельного и ресторанного бизнеса, Заказ гостиницы.

Международный выставочный центр Киев, Броварской пр-т, 15 ст. Ежегодно мероприятие радует специалистов индустрии своими грандиозными масштабами, презентацией новых брендов, инновационных решений и обширной обучающей программой, когда участники находят здесь новые деловые знакомства и получают возможности для развития своего бизнеса. Все ключевые игроки парикмахерской, ногтевой, косметологической и косметической индустрии, а также представители дистрибуции и ритейла собираются вместе, чтобы увидеть, оценить и выбрать лучшие новинки сезона весна-лето.

Каждый год событие посещают более 30 тысяч профильных специалистов индустрии красоты с нашей страны и других государств. Именно поэтому конгресс закрепил за собой репутацию главной выставочно-обучающей площадки бьюти-рынка Украины. В тематических разделах будут представлены: Конгресс по прикладной эстетике и косметологии; — выставка для профессионалов ногтевой индустрии; — выставка парикмахерской продукции и оборудования; - — выставка профессиональной косметики и аксессуаров для визажа.

Настоящие трупы людей, сохраненные при помощи уникальной технологии пластинации, интересны не только любопытным посетителям, но и профессионалам, которые работают в различных областях науки. Именно у одного из таких неслучайных гостей и возникли вопросы к владельцу выставки, Гюнтеру фон Хагенсу. Один из экспонатов особенно впечатляет — это тело женщины на 8 месяце беременности со снятой кожей и вскрытой брюшной полостью, в которой находится плод.

Бизнес на организации выставок кошек, особенно для любителей кошек, может стать не только весьма приятным, но и небезынтересным, а также.

Американцы отмечают, что, начиная с года, российский ВПК последовательно предпринимал конкретные шаги по захвату рынка оружия среди стран Юго-Восточной Азии, что, в конечном итоге, привело к доминированию российского военного экспорта в данном регионе. При этом прицел Россия берет на самую прибыльную часть военно-торговой сферы — страны Персидского залива.

Так какое же русское оружие американские специалисты считают наиболее перспективным в плане захвата международного рынка? Американские журналисты отмечают стремление России продавать корабельный комплекс в арабские страны, Юго-Восточную Азию и государства Латинской Америки. Зенитный комплекс корабельного базирования"Панцирь-МЕ" Кроме того, журналисты американского издания особое внимание обращают на новый экспортный вариант боевого танка Т МС.

Как отмечает издание, машина получила новую систему внешнего обзора в градусов, организованную с помощью комплекса видеонаблюдения. Вместе с тем, американцы отмечают и выросшую стоимость нового танка — 4,5 млн долларов, что на млн больше прежней цены ранних экспортных версий Т По мнению американских экспертов, таким образом Россия пытается зайти на рынок более совершенных в техническом плане образцов тяжелого гусеничного вооружения, что ей уже начинает удаваться: Это, в свою очередь, действительно свидетельствует о проявлении интереса со стороны ближневосточных покупателей к новым русским танкам.

Российский боевой танк Т МС Не обошли вниманием американцы и новые русские автоматы Калашникова той серии. Со своей стороны, мы не можем не отметить, что американцы, по всей видимости, немного отстают со своими оценками.

Новые технологии в аппаратной косметологии, и коррекции фигуры. Современные неинвазивные методы диагностики в косметологии. Инновации в индустрии парикмахерского искусства и ногтевого сервиса. Клеточная и индивидуальная косметика. Ювелирный и часовой салон:

19 ч. назад Американский «The National Interest» опубликовал обзор российских оружейных новинок, представленных на выставке IDEX

Пользователем МИЦ является любое физическое лицо или сотрудник юридического лица, зарегистрированные на портале. Права и обязанности пользователя МИЦ 2. При наличии ссылки на первоисточник или цитаты, тезисы, укажите их в специальном окне. Направленных против участников сайта; Призывающих к насилию, религиозной, национальной, сексуальной, половой и другим видам дискриминации; Выражающих ненависть или вражду, оскорбления и угрозы; Содержащих ненормативную лексику в описании и заголовке новости; Порнографического содержания; Экстремистского характера, а также призывающих к нарушению законодательства и противоправным действиям; 3.

Все предложения и вопросы, связанные с работой центра следует направлять в службу поддержки МИЦ"Новости России" по адресу электронной почты . Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Центра. Сбор информации Когда Вы посещаете Центр, мы определяем имя домена Вашего провайдера и страну например," . Сведения, которые мы получаем в Центре, могут быть использованы для того, чтобы облегчить Вам пользование Центром, включая, но не ограничиваясь: Конфиденциальной в понимании настоящего соглашения может быть признана лишь информация, хранящаяся в базе данных Центра в зашифрованном виде и доступная для просмотра исключительно Центром.

Зарегистрировавшись в Центре и предоставив свои персональные данные, Пользователь подтверждает, что прочитал и выразил полное согласие с условиями Соглашения без какого-либо изменения или дополнения, а также разрешил Центру обработку своих персональных данных. Для размещения рекламной информации воспользуйтесь разделом"Реклама".

Выставки и события События и выставки в Узбекистане в Богатый на события в экономической и культурной жизни многонациональный и миллионный Узбекистан привлекает как бизнесменов, так и ценителей прекрасного со всего мира. Отлично зарекомендовали себя выставки в Узбекистане товаров и услуг компаний со всего мира, проводимые на самом крупном потребительском рынке Центральной Азии. Не случайно ежегодно в стране проводятся десятки тематических международных выставок: Откройте новую страницу своего бизнеса с выставки в Узбекистане.

Родина удивительных тканей из шелка, край искусных ремесленников знаменит своими этнографическими, культурными, музыкальными, художественными, театральными событиями и кинофестивалями, неделями моды, ярмарками народных умельцев и фестивалями плова.

INTERCHARM Professional – крупнейшая в России и СНГ специализированная выставка для профессионалов индустрии красоты и салонного бизнеса.

, выставка косметики, Франкфурт на Майне Международная выставка косметики, парфюмерии, товаров для ухода за волосами и туалетных принадлежностей Даты проведения выставки: Франкфурт на Майне Сайт выставки: Здесь профессионалы отрасли найдут новинки в области косметической продукции, аксессуаров, товаров для ухода за волосами, парфюмерии и т. На экспозиции будут показаны предложения для потребительского рынка предметов роскоши в области косметики.

Свои ключевые решения предлагают лидеры отрасли — главы компаний, лидеры делового общественного мнения, оптовые заказчики и крупнейшие имена в розничной торговле. — это привлекательная платформа для коммуникаций и оформления договоров, маркетинга, продаж и представления новых продуктов. Выставка пройдет в рамках крупного косметического форума совместно с Международной выставкой для косметических институтов и салонов красоты , Международной выставкой профессионального спа и индустрии здорового образа жизни и Международной выставкой персональных аксессуаров .

- это привлекательная платформа для коммуникаций и оформления договоров, маркетинга, продаж и представления новых продуктов. Тематика выставки Ароматизаторы и освежители воздуха, Банная одежда, Бритвенные принадлежности, Гигиена, Дизайн интерьеров, Изделия ювелирные, Косметика, косметические средства, Маникюр, Мебель, Оборудование торговое, Парфюмерия, Подарки, Сырье, Товары для ванны и душа, Товары для ухода за волосами, Товары для ухода за полостью рта, Туалетные принадлежности, Упаковочные материалы, Уход за телом Вход на выставку:

Как привлечь в салон лучших специалистов красоты? Как решить проблему текучки кадров? Как удержать персонал в салоне красоты? Актуальные вопросы для любого владельцам, ответы на которые порой не всегда находятся. На самом деле все проблемы решаемы! И опытные специалисты способны в этом помочь!

Бизнес-семинар «Как вывести салон красоты на максимальную эффективность». bs Для участников. Подать заявку на участие в выставке .

Анна Погосян — маркетолог по образованию. Все это призвано напомнить о женских достижениях в разных областях. Анна хочет вдохновить женщин на свершения, помочь поверить в себя и поддержать тех, кто пережил домашнее насилие. Красота против насилия Рекламное агентство, которое я основала, занималось коммерческой рекламой, но в какой-то момент мы стали делать еще и социальную.

Мы погружались в проблемы защиты детей, родителей, алкоголизма и насилия. Изучили много статистики и узнали о масштабах проблемы домашнего насилия в России. По данным Росстата, в году было зарегистрировано 35 тысяч официальных обращений. Сейчас эта цифра уже около 50 тысяч. Меня это тронуло до глубины души. Я выяснила, что в моем окружении тоже есть женщины, которые страдают от домашнего насилия.

Здоровье", которая пройдет с 22 по 24 февраля в Центре международной торговли. Почему эта тема сегодня столь актуальна? Исполнительный директор Ольга Машкова убеждена, что здоровье — это основа жизни, это гарантия успешной деятельности в бизнесе и путь к личному счастью и гармонии в семье. Не случайно тема здорового образа жизни сегодня привлекает особое внимание СМИ и служит платформой для создания успешных бизнес-проектов в сфере производства товаров и услуг Выставка"ЗДОРОВЬЕ" - это выставка - презентация товаров и услуг в области здорового образа жизни высокого уровня.

Бизнес-отель"Купеческий" принимает заявки на проживание гостей выставки"Идеал красоты". Сегодня для того, чтобы «все в человеке.

Как показывает статистика, выходцы из стран бывшего СНГ всегда готовы много учиться, они трудолюбивые и не боятся начинать карьеру в индустрии красоты в незнакомой стране с нуля. пообщался с несколькими мастерами, которые переехали в США и стали востребованными специалистами. Местные иммигранты шутят, что для того чтобы хорошо зарабатывать в Америке, нужно пойти по одному из трех путей — открыть бизнес, получить хорошее местное образование и устроиться в солидную компанию или иметь золотые руки и работать в индустрии красоты.

По данным ресурса , редняя заработная плата обычного стилиста-парикмахера — 26 тысяч долларов в год, мастера перманентного макияжа могут зарабатывать от 55 до 80 тысяч и выше, нейл-мастера имеют потенциал получать от 19 до 55 тысяч в год, а редний заработок косметологов — 30 тысяч в год. При этом стоимость входного порога в индустрию красоты действительно не так уж высока — от 3 до 10 тысяч за обучение в школе красоты.

А начать работу можно достаточно быстро, находя клиентов в социальных сетях вроде и . Из мастера перманентного макияжа — в бизнесвумен Анна Ишутина родилась в Минске и, выйдя замуж, переехала в Америку. Закончив здесь бизнес-колледж, Анна долго искала работу по душе. Пока в один из своих визитов ее мама — мастер перманентного макияжа — не предложила Анне освоить эту профессию.

Взяв в руки машинку, Анна тут же поняла, что это именно то, что она так долго искала.

Необходимость в проведении небольших элитных выставок продиктована сложившейся обстановкой в выставочном бизнесе, большой заинтересованностью самих участников и основана на стремлении к совмещению деловых отношений с приятным отдыхом. По мнению организаторов выставка будет идеально отвечать эстетическим запросам человека , который полностью"поглощён" современным быстроменяющимся миром, но способен оценить прекрасное.

Проведение этой выставки обусловлено желанием коллекционеров показать собранные ими шедевры, произведения известных во всём мире мастеров и редкие предметы различного художественного уровня в презентабельной обстановке. Это желание превратилось в одну из основных задач выставки - создание атмосферы салонного восприятия старого искусства в сочетании с уютной обстановкой, доброжелательностью и гостеприимством. Наша выставка позволит Вам побывать в различных уголках мира искусства - совершенно своеобразного и в то же время связанных духовно и даст возможность оглянуться назад и заглянуть в будущее.

Ценности великого искусства проходят через все бури земных потрясений.

Выставки индустрии красоты в Китае — это прекрасная возможность познакомиться с предложением различных предпринимателей и.

На выставке будут представлены более 30 известных бизнес-моделей из разных отраслей. Сюда стоит прийти, если Вы хотите найти готовую бизнес-идею, открыть или расширить свое дело, пообщаться с представителями крупнейших зарубежных и российских франчайзинговых компаний, узнать о финансировании, получить практические знания по управлению и многое другое. Участники, специализирующиеся на создании бизнеса, помогут Вам в успехе проекта.

Вам не придется разрабатывать всё с нуля, приобретая франшизу, Вы сразу начнете работать по готовым правилам. Используйте франшизу в качестве рычага для коммерческого развития. Вам не надо будет привлекать клиентов, у бренда уже есть своя аудитория. Программа выставки ознакомит участников с концепциями франшиз, перспективными направлениями бизнеса, условиями кредитования, а также представит программы государственной поддержки. Разделы выставки , бары, кафе, кейтеринг, кондитерские, кофейни, отели, гостиницы и гостевые дома, пиццерии, рестораны и др.

Бизнес-идеи и обзор выставки Интерстиль-2018 в Минске!